Vittoria in rimonta per il Real Valle Martella

HomeUncategorized

Ancora una rimonta in trasferta per la squadra del Presidente Imola che viola il campo del Fiuggi.

Altra trasferta complicata per il Valle Martella di Daniele Imola, ma altra vittoria esterna, in rimonta, nella seconda trasferta di fila.

Se era stata vittoria sofferta a Valmontone, a Fiuggi un secondo tempo di temperamento regala 3 punti importanti per la squadra di Gallicano.

Dopo lo svantaggio iniziale e il pareggio è ancora il gol del secondo svantaggio nella prima frazione, il secondo tempo inizia subito bene con un rapido pari per la squadra di Imola, che poi andata in vantaggio chiude rapidamente il match fissando il punteggio sul 2-4 finale.

Ecco i marcatori per l’11 che ha sconfitto il Città di Fiuggi: De Carli, Santandrea e Monteleone e Fulghieri

Prossimo impegno per la squadra dei Monti Prenestini in casa contro il Montefortino.