La Rosavolley Velletri di mister Ronsini centra la settima vittoria stagionale

HomeSPORT 2

veronica di biagio rosavolley velletriPallavolo- campionato under 18 elite 8 giornata
Rosavolley Velletri inarrestabile nel campionato under 18 elite provinciale. Le ragazze guidate dal coach Piero Ronsini dopo la piccola battuta d’arresto nella gara precedente in trasferta con l’Onda Volley tornano alla vittoria con l’Onofrj Eng Roma Centro. Gara valevole per l’ottava di campionato si disputata presso il Liceo Landi di Velletri nella tarda serata di mercoledì. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri schierate: Veronica Di Biagio, Chiara Ronsini capitano, Jessica Marzilli,Giulia Bartoli, Rebecca Alivernini, Jasmine Turco, Elisa Mignucci è il primo libero. Il primo gioco è dominato dalle veliterne che fanno vedere ottime cose specie in fase di battuta e fanno dell’attacco il loro punto forte e si aggiudicano senza affanni il set. Si va al secondo set dove la Rosavolley è ancora assoluta padrona del campo. A metà del set nelle fila rossonere entra in campo Cristina Di Biagio nel ruolo di libero e  sul 20-13 anche Sofia Leoni come schiacciatrice. A dare il suo apporto oltre a Laura Dibennardo nel ruolo di opposto, poi in campo per le rossonere anche Nuccia Capuozzo che realizza importanti punti in battuta. Rosavolley che vince netto anche il secondo gioco e si va così al terzo set dove a prevalere sono le ospiti ai vantaggi per 26-24. Qualche errore di troppo in difesa e ricezione delle veliterne. La partita poi si chiude al quarto set dove le rossonere veliterne tornano a dominare in tutti i fondamentali. Soltanto a metà set le ospiti provano a impensierire le locali, ma è la grinta, la classe delle veliterne a prevalere. Rosavolley che si aggiudica il set e una grande importante vittoria. Nel dopo gara un breve commento sulla partita del palleggiatore della Rosavolley Velletri Veronica Di Biagio:[Dopo aver dominato i primi due set forse abbiamo un po’ perso la concentrazione nel terzo set. Nel quarto decisivo set abbiamo ripreso in mano il gioco e cosi abbiamo vinto la gara con un’ottima prova di tutta la squadra]. Le rossonere di mister Ronsini trovano la settima vittoria su otto gare, restando assolute dominatrici del campionato in testa alla classifica con ventuno punti. Ottima squadra questa dell’under 18 elite femminile provinciale della Rosavolley Velletri, composta dalla colonna portante della squadra che gioca in serie d e da altre validissime giovani che giocano nei vari campionati giovanili provinciali e di seconda divisione.