Calcio a 5 Cogianco Genzano, Allievi primi grazie al 5-1sull’Atletico Pavona

HomeSPORT 2

cogianco genzano AllieviUn week end altamente positivo l’ultimo, anche per la formazione Allievi di Dario Iacoangeli e Dennis Catena, vittoriosi sul campo dell’Atletico Pavona per 5-1.
La gara si mette subito bene per i cogianchini, che si portano in vantaggio dopo nemmeno tre minuti di gioco con un bel sinistro di Michel Polce. La gara scorre godibile ed a buoni ritmi, tante le occasioni da gol, ma nessuna rete, fino a quando una bella azione di Samuele Datti, quasi allo scadere del primo tempo, si concretizza nel doppio vantaggio per la Cogianco ed è sempre lui all’ultimo minuto di prima frazione, a segnare ancora mandando le squadre al riposo sul risultato di 0-3.
La ripresa parte con un Pavona deciso a riprendere in mano la gara, come testimonia la scelta di inserire presto il portiere di movimento, che si rivelerà croce e delizia per i padroni di casa. Proprio dai suoi piedi infatti, parte il tiro dalla distanza, poi deviato, che accorcia le distanze sull’1-3, ma approfittando della porta vuota, ancoraSamuele Datti segna il 4-1 portandosi a tre centri in giornata. L’Atletico non muta atteggiamento e sotto di tre reti continua a cercare la via della rete, che però viene trovata ancora una volta dalla Cogianco, col gol di Jacopo Datti che fissa il punteggio sull’1-5, sancendo una vittoria molto importante per la squadra di Iacoangeli, che approfittando del passo falso del Palestrina, scavalca i prenestini e sale in vetta al suo girone con ben due gare ancora da recuperare, una contro Latina Scalo e l’altra, proprio contro il Palestrina.