Rosa Volley, le velitene centrano la prima vittoria, grande prestazione del collettivo

HomeSPORT

velletri rosa volleyUna strepitosa vittoria e i primi tre punti in campionato conquistati dalla formazione della seconda divisione femminile della Rosavolley Velletri domenica in casa con il Città di Frascati Vbc.. Nel sestetto iniziale delle veliterne il mister Agliocchi Anna Maria schierava nella linea di attacco: Chiara Di Giacomantonio, Romina Pozzi, Giulia Belli. In seconda linea Gloria Potini, Francesca Cola, Giorgia Corsi, Elisa Mignucci libero. Già nelle prime battute si vede in campo una Rosavolley concreta e determinata. Si mettono subito in evidenza Romina Pozzi e Gloria Potini che guidano la squadra. Set combattuto e avvincente. Si giunge sul 18-16 a favore delle padroni di casa.  Da evidenziare un’azione superlativa conclusa con un punto sul 21-19 dall’ottima Francesca Cola che è in grande serata, onnipresente. Le rossonere si aggiudicano con grinta il primo gioco con il risultato di 25-21. Si va al secondo set dove c’è solo la Rosavolley in campo. Gloria Potini detta i tempi di gioco, Francesca Cola e Giulia Belli davanti sono insuperabili. Bene anche Giorgia Corsi che da un notevole apporto anche sulle azioni di ricezione e muro. Il secondo set si chiude con un netto 25-6. Terzo set con le ospiti che cercano di far qualcosina in più, ma le locali sono nettamente superiori in tutti i fondamentali. Il mister Agliocchi Anna Maria fa entrare in campo nel corso della gara tutte le ragazze. Le veliterne si aggiudicano in scioltezza anche il terzo set e la prima vittoria tra la gioia di ragazze, del mister e del presidente della Rosavolley Velletri Ferruccio Pennacchi. Il coach della Rosavolley Agliocchi Anna Maria nel dopo gara:[Siamo partite leggermente contratte poi siamo venute fuori con grinta. Bellissima prova delle ragazze. Siamo state più determinate. Una vittoria che da morale e si spera che dia il via alla risalita in classifica. Tutte le ragazze hanno dato grande contributo, una vittoria del collettivo]. Domenica prossima la seconda divisione della Rosavolley Velletri affonterà in trasferta a Roma la Pol. F. Mancini 34. Sono scese in campo per la Rosavolley Velletri: Chiara Di Giacomantonio, Romina Pozzi, Giulia Belli(capitano), Giorgia Corsi, Gloria Potini, Francesca Cola, Elisa Mignucci(libero). A disp: Sofia Leoni, Dorina Grosu,  Laura Dibennardo, Romano Beatrice, Ludovica Astolfi. Allenatore Anna Maria Agliocchi. Dirigente accompagnatore Silvia Zaccagnini.