Calcio serie D: Il Città di Marino s’impone sull’Isernia

HomeSPORT

calcio marinoIl Città di Marino supera di misura l’Isernia e ottiene la seconda vittoria consecutiva al “Domenico Fiore”. Protagonista del match Andrea Casimirri, autore della doppietta decisiva che permette ai castellani di salutare l’ultimo posto in classifica. Rinaldi si affida di nuovo alla difesa a tre, a centrocampo Jimenez dal primo minuto, in attacco Caraccio preferito a Colombo. Esordio assoluto per Casimirri in maglia azzurra. I molisani rispondono con un classico 4-4-2, con Panico e Artiaco in attacco. Partono con più determinazione gli ospiti: al 2’ diagonale di Artiaco che Cimmino blocca in sicurezza, poi grande conclusione da fuori di Panico alto non di molto. Al 13’ i padroni di casa creano il primo pericolo con Casimirri che non trova di poco la porta. Il Marino spinge con più incisività e al 19’ passa: calcio d’angolo di Jimenez, conclusione di Mirante non trattenuta da Buk, irrompe Casimirri che fa 1-0. Poco dopo Ciaramelletti di testa va vicino al raddoppio: Buk alza in corner. Al 23’ discesa prepotente di Palumbo sulla sinistra, Noviello non lo frena, l’esterno entra in area e calcia su Cimmino, sul pallone si avventa Artiaco che insacca ma l’arbitro annulla per carica sul portiere marinese. Il primo tempo scivola via senza regalare altre emozioni: il Marino amministra il vantaggio con autorità. Inizio ripresa all’insegna dell’Isernia: Panico sfiora il palo dopo appena 50’’. Al 2’ Palumbo effettua un traversone preciso sul secondo palo dove è appostato Artiaco che indisturbato sigla il pareggio. Esultano i 30 tifosi giunti da Isernia. La reazione del Marino arriva con Ciaramelletti che impegna Buk in corner. L’Isernia prova a infastidire la difesa di casa con Vinciguerra, Cimmino in due tempi, e Panico, che al volo sfiora il primo palo. Al 24’ perla di Casimirri: diagonale prepotente sul secondo palo che batte Buk. Panico fallisce il pareggio a due passi dalla porta. Nel Marino il neoentrato Colombo, dopo essersi liberato in area di tre uomini, calcia addosso a Buk. Il risultato non cambia e premia il Marino che ora è atteso dallo scontro diretto di domenica contro il San Nicolò.