Tra poche ore Francesco Apreda sarà a Vinòforum 2021.

Grande attesa per il noto chef, un riuscito mix tra sapori mediterranei e influenze orientali, tra il gusto tutto italiano per la scelta della materie prima e tecnica.

Idylio, la cui riapertura è prevista per il prossimo autunno, è il ristorante situato all’interno del lussuoso Pantheon Iconic Hotel a Roma ed è l’elegante palcoscenico che ospita le performance culinarie dello chef campano d’origine e romano d’adozione, che pur conservando la raffinatezza tipica della sue idee ha voluto trovare una nuova chiave di lettura culinaria.

La cena di questa sera a Vinoforum comprende le seguenti portate. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino.

IL MENU

Entrée
Terra e Iodio
In abbinamento con Cuvée Aurora Extra Brut 2017 Alta Langa DOCG

1’ portata
Eliche al cipollotto rosso, nocciole e foie gras

In abbinamento con Banfi Brut Limited Edition 2013

2’ portata

Merluzzetto e alghe, lumachine e tartufo

In abbinamento con Fontanelle 2018

3’ portata

Latte cotto di mandorle, fichi e melissa

In abbinamento con Florus 2017 Moscadello di Montalcino DOC